Utiliser-Lightroom

Général => Actualités Lightroom => Discussion démarrée par: Gilles le 13 mai 2010 à 16:58

Titre: Camera Raw 6.1 disponible !
Posté par: Gilles le 13 mai 2010 à 16:58
C'est par ici :

http://www.utiliser-lightroom.fr/2010/05/13/adobe-camera-raw-61-rc-disponible-sur-adobe-labs/
Titre: Re : Camera Raw 6.1 disponible !
Posté par: Hitman_11 le 07 juillet 2010 à 19:46
Bonsoir,
J'ai un message d'erreur lors de l'upgrade de camera raw 6.1.
le message d'erreur est " Erreur du chargement du flux de travaux de l'actualisateur".
Une idée de la cause?
Et une astuce?
Merci pour vôtre aide.
Titre: Re : Camera Raw 6.1 disponible !
Posté par: FX Belloir le 07 juillet 2010 à 20:50
Tu "upgrade" quel version  de Photoshop ?

Voir ici :
http://www.utiliser-lightroom.com/forum/index.php?topic=2306.msg16823#msg16823
Titre: Re : Camera Raw 6.1 disponible !
Posté par: Hitman_11 le 07 juillet 2010 à 21:22
LR 3
Titre: Re : Re : Camera Raw 6.1 disponible !
Posté par: FX Belloir le 07 juillet 2010 à 21:29
LR 3


Je m'en doutais un peu !!!!

J'avais demandé "quelle version de Photoshop" et tu me réponds "Lightroom 3", qui n'est pas Photoshop !

Lr3 contient déjà le moteur de dématriçage de ACR 6.1 et ne peut ni ne doit être mis à jour.
Seuls Photoshop et Photoshop Elements peuvent et doivent être mis à jour car ACR est vu par ceux-ci comme un plug-in.

Voir ici pour la compatibilité des versions de ACR avec les versions de Photoshop (lien déjà donné 2 post plus haut) : http://www.utiliser-lightroom.com/forum/index.php?topic=2306.msg16823#msg16823
Titre: Re : Camera Raw 6.1 disponible !
Posté par: Hitman_11 le 07 juillet 2010 à 21:39
Ok, excuses moi pas compris.....
Je n'ai pas de photoshop
Merci
Titre: Re : Camera Raw 6.1 disponible !
Posté par: Gilles le 09 juillet 2010 à 03:06
Oui, Camera Raw et Lightroom ne font que partager les outils et le moteur de dématriçage. Mais il s'agit de deux logiciels différents, et la mise à jour de l'un ne mettra pas à jour l'autre.