Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Squale71

Pages: [1] 2 3 ... 9
1
Bonsoir,
depuis Luminar, dans le menu fichier, menu "Installer des modules..." tu as essayé ?
Normalement ça se fait depuis là, il y a rien à toucher dans LR

2
Module Développement / Re : Affichage menu développement
« le: 28 novembre 2019 à 17:30 »
Bonsoir,
as-tu résolu ton problème ?

3
Module Développement / Re : Affichage menu développement
« le: 09 novembre 2019 à 09:26 »
Bonjour,
et si tu tire le volet de droite vers la gauche pour l'agrandir ?

4
Bonsoir,
LR est-il à jour ?

5
Bonjour,
a priori la version 6.14 est toujours disponible ici: https://prodesigntools.com/adobe-cc-2015-updates-links-windows.html#photoshop
et c'est une version complète

6
Bonjour,
tu exporte des dng en dng ou des raw en dng ?
Quand j'exporte des raw en dng (en général c'est un retour de traitement par Dxo photo lab depuis Lightroom), leur taille est entre 2 fois et 3 fois celle du raw.

7
Bonjour à tous,
Je trouverais assez utile de pouvoir créer des paramètres prédéfinis de synchronisation entre photos du module développement, dans certains cas on a besoin de synchroniser que la balance des blancs ou que le processus, dans d'autres beaucoup plus de cases à cocher, et à chaque fois il faut tout se retaper. Ça serait un gain de temps appréciable.

Et surement déjà demandé, pouvoir paramétrer des raccourcis clavier vers certaines fonctions comme dans PS

Pascal

8
Effectivement, le problème semble avoir été réglé

9
Généralités / Re : Grille en mode Développement
« le: 10 février 2019 à 16:16 »
Bonjour,
oui si tu as 2 écrans, la grille d'un côté et le module développement de l'autre.
Sinon le seul moyen c'est les vignettes dans le film fixe en bas

10
Bonsoir,
bug connu (j'ai la même chose) et toujours pas corrigé

11
Bugs et problèmes / Re : Photoshop depuis Lightroom
« le: 25 novembre 2018 à 16:24 »
Même problème et je n'ai pas Bridge d'installé (sous Win10)


12
Écosystème Lightroom / Re : Préférences Photoshop CC 18
« le: 11 novembre 2018 à 08:05 »
Bonjour,
normal, regarde bien tes menus, tu règles ici les paramètres d'exportation rapide, appliqués au dessus du menu "Exporter sous...".
Le menu "Exporter sous..." continue à te proposer tous les formats.

13
Sujet libre ! / Re : Chasseurs
« le: 31 octobre 2018 à 16:58 »
De toute façon, si le chasseur respecte les règles, son tir doit être descendant. Il ne doit jamais tirer à hauteur d'homme surtout à travers la végétation et tenir compte de l'environnement. Contre le ricochet d'une balle qui n'est pas à exclure, la tenue orange ne changera rien

14
Bonsoir,
j'ai eu ce problème il y a quelques semaines, et tout s'est remis à fonctionner normalement quelques jours plus tard, et cela avant la dernière mise à jour. Depuis ça fonctionne toujours. (la dernière mise à jour n'a donc rien à voir)
Je pense que le problème vient plutôt de Google par moment

15

J'importe les photos directement de la carte mémoire avec "Sans" partout: sans param. développement, sans Métadonnées, sans paramètre prédéfini d'importation.


Au cas où...
attention, rien comme paramètres dans importation ne veux pas dire qu'il n’appliquera rien car LR applique quand même son développement par défaut ( éventuellement en fonction de la sensibilité et/ou du boitier si les cases correspondantes sont cochées dans les paramètres )


Mais si je configure un paramètre prédéfini (par ex: changement de balance des blancs, mais j'en ai essayé d'autres aussi) alors Lightroom agit différemment si j'applique ce paramètre à l'importation ou plus tard. Et c'est ce point qui me chiffonne. :o


Et tu l'appliques comment plus tard ?

Pages: [1] 2 3 ... 9