Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - bayard

Pages: [1] 2 3
1
Bugs et problèmes / Impossible d'importer mes photos
« le: 19 septembre 2016 à 09:26 »
Bonjour,
Lorsque je demande l'importation de photos depuis ma carte SD, les fenêtres apparaissent mais toutes grisées aucune visualisation de mes photos, et quand je demande l'importation, aucune photo ne s'importe et je me trouve avec une fenêtre me disant qu'il n'y a aucune photo à importer .
Merci pour votre aide

2
Merci pour ta réponse, et désolé de n'avoir pu répondre plus tôt.
Avant de désinstaller LR, et, étant donné que mes ennuis avaient démarrés après l'installation de la suite Nik software, j' ai désinstallé tous les plugins et je les ai réinstallés. Depuis tout à l'air de refonctionner normalement . Le "modidier dans" de LR n'est plus grisé et je peux glisser une photo directement de LR dans PS . J'espère ne plus avoir de problème à ce niveau et que le retour à la normale va s'avérer stable .
En tout cas merci pour tes conseils .

3
Bonjour,
Merci pour ta réponse , mais j'avais déjà utilisé Onyx :
vérifier l'état du disque :OK
réparer les autorisations :OK
nettoyer les caches :OK
Je viens d'aller dans ma bibliothèque et j'ai mis "com.adobe.Lightroom5.plist à la corbeille .
J'ai redémarré le mac , rien de changer la liste de "modifier dans" reste toujours grisée .
Je ne sais plus quoi faire  :-\
 

4
Bonjour,
Je reviens vers vous car tout à l'heure en voulant "modifié dans" via lightroom, j'ai une nouvelle fois eu ma fenêtre grisée, impossible de faire quoi que ce soit . Jusqu'alors, tout fonctionnait bien la case stocker les paramètre définis est décochée, et rien n'a été modifié depuis ???? je ne sais plus quoi faire . Un coup de main serait le bienvenu ! merci d'avance

5
Donc hier j'ai, comme conseillé par Gilles décoché le stockage des paramètres prédéfinis, rien n'y faisait, j'ai éteint et rallumer LR : rien, éteint et rallumé le Mac : encore un fiasco . Et ce matin en réclamant mon Mac tout est redevenu nickel, est-ce un besoin de temporisation de LR ? un des nombreux mystères insondables de l'informatique ? je ne sais pas , mais en tout cas depuis ce matin cela refonctionne correctement .
En tout cas , un grand merci à vous tous , car vous m'avez enlevé un belle épine du pied 

6
Merci à vous pour vos recherches, je viens d'appliquer la méthode , j'ai décoché " stocker les paramètres prédéfinis" mais rien ne change hormis le fait que je retrouve tous les paramètres prédéfinis que j'avais, même ceux que j'avais supprimé . Mais j'ai vu que dans les préférences il y a une rubrique "valeurs par défaut de lightroom" avec plusieurs choix de restauration, peut-être est-ce à ce niveau qu'il faut agir ?

7
Non,non clic droit sur la photo >modifier dans> et là tout est grisé . c'est çà que je ne comprends pas !

8
Je viens de remonter tous les post et j'en ai trouvé un où il était décrit à peu près le même problème (photoshop grisé dans "modifier dans") . mais la solution m'avais l'air très compliquée vu mon niveau informatique ( modification de clé à partir de regedit ) . Sinon est-ce qu'une désinstallation / réinstallation de LR pourrait solutionner le problème car cela m'embête vraiment ?

9
Les paramètres concernant PS m'ont l'air d'être ok , je viens de désinstaller les plug ins Nik software , mais rien n'y fait . Je ne vois vraiment pas ou peut être le problème .
suivant ton conseil je vais essayer de trouver le post de Gilles , en espérant .....

10
Merci pour ta rapide réponse .
 Effectivement ma question était un peu imprecise, tout ce que je vois depuis l'arrivée de ce problème c'est le téléchargement et l'incorporation des plugin de Nik software, et encore il me semble bien que le problème est antérieur, de plus le glissé déposé de LR vers PS est impossible

11
Bonjour,
Depuis ce matin , il m'est impossible d'utiliser la fonction "modifier dans " de lightroom toute la liste des éditeurs externes est grisée . J'ai essayé de relancer LR mais rien n'y fait !!
d'avance merci pour une explication .

12
Écosystème Lightroom / DXO 9 impossible sur yosemite
« le: 01 novembre 2014 à 11:04 »
Bonjour,
Je viens de faire la mise à jour yosémite sur mon mac (hélas!) et depuis il m'est impossible d'ouvrir DXO9 la fenêtre reste bloquée sur "chargement du filmstrip", j'ai essayé le passage de lightroom 5.6 via le transfert par module externe , rien n'y fait !! >:(
D'avance merci pour un coup de main 

13
Ok ! merci à vous, alors y-a-plus qu'à  ;)

14
Bonjour,
Je viens de recevoir mon Sony 77 M II , mais il n'est pas reconnu par LR 5.4 , est-ce qu'une prochaine MAJ vers LR 5.5 est prévue pour bientôt ?

15
Bonjour,
Je viens d'installer le plugin, mais lorsque je veux exporter un RAW de LR5 vers DXO9,5 (module externe-extras >transférer vers DXO9) rien ne se passe, aucune réception de fichier sur DXO ???
merci pour un coup de main

Pages: [1] 2 3