Auteur Sujet: installation LR 2.3 et langue  (Lu 5105 fois)

Hors ligne bde78

  • Nouveau
  • Messages: 7
    • Voir le profil
installation LR 2.3 et langue
« le: 31 janvier 2009 à 14:21 »
Bonjour,

Je viens d'installer la maj LR 2.3 et LR passe en "anglais".
Le "français" n'est plus proposé dans le choix de langue.
Seules les nouvelles langues et l'anglais sont disponibles, et comme mon "chinois", même simplifié, est limite...

Est-ce normal ?

Hors ligne bde78

  • Nouveau
  • Messages: 7
    • Voir le profil
Re : installation LR 2.3 et langue
« Réponse #1 le: 31 janvier 2009 à 14:45 »
Pb résolu,

J'ai re-téléchargé le dernier zip de maj d'adobe (lightroom_2-3_p1_win_efg_012309.zip) et ré-installé.
Tout va bien, j'ai retrouvé la langue de Molière...

Hors ligne PECourtejoie

  • Moderateur
  • Membre senior
  • Messages: 485
    • Voir le profil
Re : installation LR 2.3 et langue
« Réponse #2 le: 31 janvier 2009 à 14:50 »
Bienvue, et merci d'avoir apporté une solution pour ceux qui auraient le même problème!
Pierre-Etienne

Hors ligne Richard

  • Membre senior
  • Messages: 283
    • ICQ Messenger - 1211291
    • Live Messenger (MSN) - Richard.OLIER@free.fr
    • Voir le profil
    • Mes passions, à la folie...
Re : installation LR 2.3 et langue
« Réponse #3 le: 06 février 2009 à 14:14 »
chef, je l'avais signalé le 24/01 sur mon blog ;-)
http://www.richard-olier.dyndns.org/blog/#param=id_120
Canon EOS 300D (russifié) et 40D et une gamme optique couvrant une focale de 10 à 200mm.

Hors ligne clni

  • Nouveau
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : installation LR 2.3 et langue
« Réponse #4 le: 05 avril 2009 à 09:07 »
Bonjour

Je suis en 2.3 mais impossible de passer en français (je suis en English).

J'ai lu attentivement les recommandations et malgré l'utilisation de la bonne version du fichier téléchargé sur Adobe rien n'y fait.

Faut-il que je réinstalle tout et repartir de zéro ?

A noter que dans le répertoire Resources je n'ai pas le répertoire fr.

Merci de votre aide

Hors ligne Gilles

  • Administrateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 7344
    • Voir le profil
    • Utiliser Lightroom
    • E-mail
Re : installation LR 2.3 et langue
« Réponse #5 le: 05 avril 2009 à 10:08 »
Quelle version utilises-tu (PC ou Mac) ? Sur PC, la langue se règle dans les préférences de Lightroom (il faut redémarrer l'application).
Mon QI est tenace...

Hors ligne clni

  • Nouveau
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : installation LR 2.3 et langue
« Réponse #6 le: 05 avril 2009 à 13:09 »
J'utilise la version Pc sous Vista 32 et bien entendu je suis allé dans Preferences de Lightroom pour choisir Français mais même après relance du logiciel je n'ai que English, Chinese, Dutch Italian, Korean,  Portuguese, spanish et swedish.

Je suis déjà en version 2.3

Hors ligne Gilles

  • Administrateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 7344
    • Voir le profil
    • Utiliser Lightroom
    • E-mail
Re : installation LR 2.3 et langue
« Réponse #7 le: 05 avril 2009 à 15:14 »
parce que tu n'as pas téléchargé la bonne version : c'est la "english-french-german" qu'il faut et pas la "multilanguage"

http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=113&platform=Windows
Mon QI est tenace...

Hors ligne clni

  • Nouveau
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : installation LR 2.3 et langue
« Réponse #8 le: 05 avril 2009 à 18:41 »
J'ai bien téléchargé la bonne version http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4360 (English, French, German) de 131,4,et non la multilanguage !

Pour le moment je ne comprends pas ce qui se passe !