Auteur Sujet: demande  (Lu 2156 fois)

Hors ligne TAXICOOL

  • Membre junior
  • Messages: 36
    • Voir le profil
    • E-mail
demande
« le: 28 août 2011 à 09:09 »
bonjour a tout le monde

je vient de faire la mise a jour de lightroom 3,5 sur mac ,sur mon tableaux d'application ,a cote de l'icône lightroom 3 ,vient de se greffer celui de lightroom 3,5 une question ,quand j'ouvre les deux un apres l'autre ,les deux s'ouvre si je vient a supprimer le 3 pour ne garder que le 3,5 cela peut t'il poser problème ,ou faut que je garde les deux sur le panneaux ,et n'ouvrir plus que part le 3,5 lc
merci de vos lumières

Hors ligne dédé23

  • Membre senior
  • Messages: 200
    • Voir le profil
    • Dédé23
Re : demande
« Réponse #1 le: 28 août 2011 à 12:41 »
La version 3.5 est une version RC, donc non finalisée, attends avant de supprimer l'ancienne 3.xx que 3.5 soit finalisé.
i7, 12 Go de ram, et un SSD 240Go, sous Win7 à 64bits; LR5.3- PS Elements 10

Hors ligne TAXICOOL

  • Membre junior
  • Messages: 36
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : demande
« Réponse #2 le: 28 août 2011 à 15:53 »
ok merci je vais la garder au chaud alors

Hors ligne Gilles

  • Administrateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 7338
    • Voir le profil
    • Utiliser Lightroom
    • E-mail
Re : demande
« Réponse #3 le: 29 août 2011 à 05:41 »
La version 3.5 est une version RC, donc non finalisée, attends avant de supprimer l'ancienne 3.xx que 3.5 soit finalisé.

Oui, sage précaution. Les versions RC, même quasiment finalisées, ne sont pas censées être utilisées en production, mais uniquement avec la copie d'un catalogue et des images.
Mon QI est tenace...