Auteur Sujet: creative cloud ne veut pas s'installer, QUE FAIRE ?  (Lu 13676 fois)

Hors ligne letofedu52

  • Membre junior
  • Messages: 38
    • Voir le profil
creative cloud ne veut pas s'installer, QUE FAIRE ?
« le: 27 décembre 2013 à 13:05 »
Bonsoir, j'ai pris l'abo à 12 € pour LR + Photoshop sur Mac mini 10.8.2.
J'ai essayé plusieurs fois avec Creative Cloud d'installer les dernières versions de ces 2 logiciels.
Je lance, ça tourne, ça tourne mais rien ne s'ouvre.
Il tourne depuis plus 3 h, rien ne vient dans APPS.
Que se passe t-il ?

Hors ligne Yves-ch

  • Membre héroïque
  • Messages: 1404
    • Voir le profil
    • Mon Flikr
Re : creative cloud ne veut pas s'installer, QUE FAIRE ?
« Réponse #1 le: 27 décembre 2013 à 18:36 »
Il faut peut-être te déconnecter du cloud puis relancer la connexion pour que les paramètres de l'abonnement soient pris en compte.
Yves/CH
Galeries publiques :
https://flic.kr/ps/2bTjQo

Yves
RAW évangéliste.
Imac 27'' 2019 + SSD 500Go OSX 10.14.5 RAM 40 Go LR Classic  V8.31 + PS CC2019 V20.0.4 IntuosPro 5M
Olympus OM-D e-1M MK II

Hors ligne letofedu52

  • Membre junior
  • Messages: 38
    • Voir le profil
Re : creative cloud ne veut pas s'installer, QUE FAIRE ?
« Réponse #2 le: 28 décembre 2013 à 03:04 »
Je l'ai déjà fait :
Me déconnecté puis relancer.
Je recommence encore une fois.

Hors ligne letofedu52

  • Membre junior
  • Messages: 38
    • Voir le profil
Re : creative cloud ne veut pas s'installer, QUE FAIRE ?
« Réponse #3 le: 28 décembre 2013 à 03:25 »
toujours pas ça
j'y arrive toujours pas.


Hors ligne ongalain

  • Membre héroïque
  • Messages: 1051
    • Voir le profil
    • agb.83 photos sans prétention.
Re : creative cloud ne veut pas s'installer, QUE FAIRE ?
« Réponse #4 le: 28 décembre 2013 à 06:34 »
Bonjour


Tu n'avais pas une version de démo avant ?
Il existe un cleaner tools chez Adobe pour éliminer les traces des versions d'essai.
http://helpx.adobe.com/fr/creative-suite/kb/cs5-cleaner-tool-installation-problems.html
Tu as "réparer les permissions" et redémarrer ?

Je crois que s'orienter vers Adobe sera plus efficace.
Pense à donner la solution ici, svp.

Alain
C'est en forgeant qu'on devient forgeron
donc
c'est en mouchant qu'on devient moucheron...

Hors ligne letofedu52

  • Membre junior
  • Messages: 38
    • Voir le profil
Re : creative cloud ne veut pas s'installer, QUE FAIRE ?
« Réponse #5 le: 30 décembre 2013 à 18:48 »
ça y est, ça enregistre Photoshop 35 % pour le moment, donc ça va aller.

Hors ligne letofedu52

  • Membre junior
  • Messages: 38
    • Voir le profil
Re : creative cloud ne veut pas s'installer, QUE FAIRE ?
« Réponse #6 le: 30 décembre 2013 à 21:29 »
Photoshop au bout d'un moment ne veut plus continuer à se télécharger.
Autre tentative demain.
Lightroom lui a bien voulu y aller. C'est fait.

Hors ligne letofedu52

  • Membre junior
  • Messages: 38
    • Voir le profil
Re : creative cloud ne veut pas s'installer, QUE FAIRE ?
« Réponse #7 le: 31 décembre 2013 à 07:06 »
J'ai réussi à télécharger Lightroom.
Mais pas Photoshop, il s'est de nouveau arrêter à 42 % cette fois-ci.

La fenêtre dit :
Photoshop CC - Installation
Fermez les applications suivantes pour continuer :
- Photoshop (Adobe Photoshop CS5)
          Annuler                    Nvl essai

Photoshop 5 n'est pas ouvert. QUE FAIRE ? Le mettre à la corbeille ?

Hors ligne letofedu52

  • Membre junior
  • Messages: 38
    • Voir le profil
Re : creative cloud ne veut pas s'installer, QUE FAIRE ?
« Réponse #8 le: 31 décembre 2013 à 09:46 »
En fait, si. Photoshop dans le dock était ouvert.
Je l'ai fermé et la dernière version a pu s'installer.
Ouf !!!

Hors ligne Gilles

  • Administrateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 7344
    • Voir le profil
    • Utiliser Lightroom
    • E-mail
Re : creative cloud ne veut pas s'installer, QUE FAIRE ?
« Réponse #9 le: 10 janvier 2014 à 07:15 »
J'arrive après la bataille mais, visiblement, c'est les applications, et non pas l'utilitaire Creative Cloud qui ont eu du mal à s'installer.

Ne pas oublier que Lr + PS, ça représente quand même plus de 1,5 Go à transférer.
Mon QI est tenace...