Auteur Sujet: help  (Lu 7273 fois)

Hors ligne gemumu

  • Membre senior
  • Messages: 292
    • Voir le profil
    • Quelques photos d'automobiles
    • E-mail
Re : help
« Réponse #15 le: 12 décembre 2015 à 10:40 »
Oui, fonctionne avec CC
Canon 1Dx + 5D3 grippé mais pas malade + MSI I7 , W10 64bits, SSD 500 Go, 32 Go RAM, 2 Asus PB279Q, PS CC, LR Classic CC, Muse CC, Dxo photolab

Hors ligne bolmont

  • Membre junior
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : help
« Réponse #16 le: 12 décembre 2015 à 10:43 »
bonjour,
avec Mac

mais avec PC WINDOW 7  ???
jm@bolmont

Hors ligne gemumu

  • Membre senior
  • Messages: 292
    • Voir le profil
    • Quelques photos d'automobiles
    • E-mail
Re : help
« Réponse #17 le: 12 décembre 2015 à 10:47 »
Sur sa page, il dit suivre toutes les versions ; puis tu peux essayer, ça ne coûte rien
Canon 1Dx + 5D3 grippé mais pas malade + MSI I7 , W10 64bits, SSD 500 Go, 32 Go RAM, 2 Asus PB279Q, PS CC, LR Classic CC, Muse CC, Dxo photolab

Hors ligne ongalain

  • Membre héroïque
  • Messages: 975
    • Voir le profil
    • agb.83 photos sans prétention.
Re : Re : help
« Réponse #18 le: 12 décembre 2015 à 10:50 »
bonjour,
avec Mac

mais avec PC WINDOW 7  ???

Les modules ne sont pas multiplateforme ??
C'est en forgeant qu'on devient forgeron
donc
c'est en mouchant qu'on devient moucheron...

Hors ligne bolmont

  • Membre junior
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : help
« Réponse #19 le: 12 décembre 2015 à 11:01 »
je n'ai pas trouvé le dossier contents plugin :-[ :-[
jm@bolmont

Hors ligne ongalain

  • Membre héroïque
  • Messages: 975
    • Voir le profil
    • agb.83 photos sans prétention.
Re : help
« Réponse #20 le: 12 décembre 2015 à 11:05 »
Plus simple,
faire fichier/gestionnaire des modules complémentaires

Tu en prends un au hasard et dans la partie gauche en haut il y a le chemin du dossier, dans lequel
tu vas glisser le plugin.
Ensuite en bas de la fenêtre il y a un bouton ajouter.
C'est en forgeant qu'on devient forgeron
donc
c'est en mouchant qu'on devient moucheron...

Hors ligne bolmont

  • Membre junior
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : help
« Réponse #21 le: 12 décembre 2015 à 12:36 »
 :D :D c'est bon ,ça marche

maintenant je vais me plonger dans le livre de gilles pour apprendre comment faire pour éditer dans pacasaweb

merci ongalain

bon WE
jm@bolmont

Hors ligne bolmont

  • Membre junior
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : help
« Réponse #22 le: 13 janvier 2016 à 13:58 »
bonjour à tous ,
j'espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d'année


je viens de configurer picasaweb dans lightroom (ça n'a pas été simple car je ne parle pas du tout anglais) alors je suis peut être passé à côté de quelque chose
tous mes albums apparaissent à gauche,
mais sans photo j'ai le nom de l'album mais en face nb de photos 0 et ce pour tous les albums
cela veut-il dire que je dois importer mais comment ??
ou synchroniser picasa et Lr?

je n'ai pas trouvé la réponse dans le livre de Gilles

amicalement

jm@bolmont

Hors ligne bolmont

  • Membre junior
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : help
« Réponse #23 le: 15 janvier 2016 à 15:16 »
 bonjour;

 
en fait lorsque je clic sur un album je l'ouvre

donc

 
c'est certainement normal et je n'ai rien à importer

bonne journée
jm@bolmont