Auteur Sujet: Bug or not bug ?  (Lu 453 fois)

Hors ligne Foxtrot

  • Membre confirmé
  • Messages: 93
    • Voir le profil
    • Surtout du noir et blanc
Bug or not bug ?
« le: 20 octobre 2017 à 19:47 »
Bonjour,
Dans Lr Classic CC, avec les outils de retouches locales, les chiffres de correction n’apparaissent plus. A priori un petit bug d'affichage, car on devine la zone rectangulaire ou ils devraient apparaître.
Pareil chez vous ? ah oui je suis sur windows 10


Hors ligne alpac

  • Membre confirmé
  • Messages: 176
  • Photographe amateur
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Bug or not bug ?
« Réponse #1 le: 20 octobre 2017 à 20:44 »
Sous win 10 egalement, pas de pb avec LR classic tout est OK

Alain
LR CC, Win10 64 bits , I7, 16G, SSD, HP2475w- Canon 5DMKIII,1DMKIII,G1XMKII

Hors ligne Foxtrot

  • Membre confirmé
  • Messages: 93
    • Voir le profil
    • Surtout du noir et blanc
Re : Bug or not bug ?
« Réponse #2 le: 20 octobre 2017 à 21:07 »
C'est pas bien grave , mais c'est zarbi !  :-\

Hors ligne Yves-ch

  • Membre héroïque
  • Messages: 1304
    • Voir le profil
    • Mon Flikr
    • E-mail
Re : Bug or not bug ?
« Réponse #3 le: 20 octobre 2017 à 21:26 »
Bonsoir, sous macOS, affichage normal,aucun bug de ce type.
A contrôler si ta config rentre dans les prérequis Adobe.
Galeries publiques :
https://flic.kr/ps/2bTjQo

Yves
RAW évangéliste.
Imac 27'' +TB Fusion Drive OSX 10.13.1 RAM 16 Go LR CC2015 à jour + PS CC2017 à jour IntuosPro 5M
Olympus OM-D e-5M MK II

Hors ligne Foxtrot

  • Membre confirmé
  • Messages: 93
    • Voir le profil
    • Surtout du noir et blanc
Re : Bug or not bug ?
« Réponse #4 le: 21 octobre 2017 à 06:48 »
Je n'ai aucun autre problème d'affichage ou performance !

Hors ligne Foxtrot

  • Membre confirmé
  • Messages: 93
    • Voir le profil
    • Surtout du noir et blanc
Re : Bug or not bug ?
« Réponse #5 le: 21 octobre 2017 à 06:54 »
Je viens de trouver, tout simplement la fenêtre des réglages qui était un poil trop étroite.
Merci à tous de vos réponses