Auteur Sujet: Bug mise à jour LR 5.4  (Lu 3569 fois)

Hors ligne photoleon

  • Membre confirmé
  • Messages: 52
    • Voir le profil
    • E-mail
Bug mise à jour LR 5.4
« le: 20 avril 2014 à 15:08 »
Lorsque j'accepte de faire la mise à jour dans LR 5.3 j'obtiens un message d'erreur comme quoi il n'y a aucun programme associé au fichier. Et donc rien ne se lance.
Merci de votre aide.

Hors ligne gemumu

  • Membre senior
  • Messages: 330
    • Voir le profil
    • Quelques photos d'automobiles
    • E-mail
Canon 1Dx + 5D3 grippé mais pas malade + MSI I7 , W10 64bits, SSD 500 Go, 32 Go RAM, 2 Asus PB279Q, PS CC, LR Classic CC, Muse CC, Dxo photolab

Hors ligne photoleon

  • Membre confirmé
  • Messages: 52
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Bug mise à jour LR 5.4
« Réponse #2 le: 23 avril 2014 à 11:58 »
Et la mise à jour s'installe avec ce lien
Faut-il que je remette mon n° de licence ?

Hors ligne gemumu

  • Membre senior
  • Messages: 330
    • Voir le profil
    • Quelques photos d'automobiles
    • E-mail
Re : Bug mise à jour LR 5.4
« Réponse #3 le: 23 avril 2014 à 13:34 »
non
Canon 1Dx + 5D3 grippé mais pas malade + MSI I7 , W10 64bits, SSD 500 Go, 32 Go RAM, 2 Asus PB279Q, PS CC, LR Classic CC, Muse CC, Dxo photolab

Hors ligne photoleon

  • Membre confirmé
  • Messages: 52
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Bug mise à jour LR 5.4
« Réponse #4 le: 28 avril 2014 à 20:45 »
Merci ça a marché.
Par contre pourquoi ce message d'erreur ?
J'ai le même genre de message à la fin de l'export sur Picasa.