Auteur Sujet: ACR 5.5 RC disponible  (Lu 2978 fois)

Hors ligne FX Belloir

  • Moderateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 2224
    • Live Messenger (MSN) - transfxb@hotmail.fr
    • Voir le profil
    • PHOTO [numérique]
ACR 5.5 RC disponible
« le: 21 août 2009 à 19:42 »
Tout est dans le titre

Source : http://labs.adobe.com/wiki/index.php?title=Camera_Raw_5.5

Un peu plus d'explications sur le machin "Correction de l'algorithme de dématriçage pour les appareils photos à capteur de type Bayer avec réponse non-constante sur les verts" ici : http://fxbpn.unblog.fr/2009/08/21/adobe-camera-raw-55-et-dng-55-disponible/
« Modifié: 25 août 2009 à 06:29 par FX Belloir »
Toute la suite LR - CC, mobile, web
Canon  SX260HS, S100, G12, 20D, 7D

Hors ligne jclaude

  • Membre senior
  • Messages: 355
    • Voir le profil
    • www.maintenant.ch
Re : ACR 5.5 disponible
« Réponse #1 le: 21 août 2009 à 20:00 »
Oh yes, vite, vite la version pour lr,
Je transpire et je jongle avec les RAW de mon E-P1 et les passages d'un logiciel à l'autre !!!
Salut,
Jean-Claude

Hors ligne Marc69

  • Membre confirmé
  • Messages: 106
    • Voir le profil
Re : ACR 5.5 disponible
« Réponse #2 le: 24 août 2009 à 18:56 »
Donc en gros à part la prise en compte des nouveaux APNs, pas de modifs ?
J'ai bien compris ?
Seven64, PSE10, LR3.6, LR4.0 en essai
Nikon D700, 815 mo de catalogue pour 18500 NEF (106 go), 30 go de cache LR sur SSD

Hors ligne FX Belloir

  • Moderateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 2224
    • Live Messenger (MSN) - transfxb@hotmail.fr
    • Voir le profil
    • PHOTO [numérique]
Re : ACR 5.5 disponible
« Réponse #3 le: 24 août 2009 à 19:47 »
oui, c'est ça, sauf pour les appareils à capteur avec photosites verts différents.
Toute la suite LR - CC, mobile, web
Canon  SX260HS, S100, G12, 20D, 7D

Hors ligne seb-_-

  • Membre senior
  • Messages: 367
    • Voir le profil
Re : ACR 5.5 disponible
« Réponse #4 le: 24 août 2009 à 21:40 »
salut Fx Belloir,

Merci pour l'info.
Par contre, il s'agit une version "Release Candidate" s'aurait ete bien de l'ajouter dans le titre ;)
Je m'etonne que meme Adobe oublit d'ajouter la mention "RC"

Hors ligne FX Belloir

  • Moderateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 2224
    • Live Messenger (MSN) - transfxb@hotmail.fr
    • Voir le profil
    • PHOTO [numérique]
Re : ACR 5.5 RC disponible
« Réponse #5 le: 25 août 2009 à 06:30 »
Oui exact. C'est fait, j'ai modifié le titre.
C'était bien le seul endroit où ce n'était pas précisé.
Sinon, Adobe (et le billet sur mon blog) indique bien que c'est une RC.
Toute la suite LR - CC, mobile, web
Canon  SX260HS, S100, G12, 20D, 7D

Hors ligne seb-_-

  • Membre senior
  • Messages: 367
    • Voir le profil
Re : ACR 5.5 RC disponible
« Réponse #6 le: 25 août 2009 à 09:16 »
merci pour la correction ;)
d'ailleurs ca m'a permis de decouvrir ton blog que je ne connaissai pas.
Chez Adobe Lab, le RC est juste pecisé dans Overview. je trouve que ca peux porter a confusion pour ceux qui n'ont pas l'habitude. Bon c'est sur, chez Adobe Lab, c'est toujours du RC mais bon c'est bien de faire la difference comme il faut.