Auteur Sujet: La V2Beta m'a passé la V1 en Anglais  (Lu 4123 fois)

Hors ligne PiR2

  • Membre junior
  • Messages: 44
    • Voir le profil
    • PierreAtpic
    • E-mail
La V2Beta m'a passé la V1 en Anglais
« le: 05 avril 2008 à 17:37 »
Tout est dans le titre.

Insatall V2Beta, je ne la lance pas, je lance d'abord la V1 pour voir ou étais mon dernier catalogue, je me retrouve avec l'interface en anglais. Je lance la V2 idem, je relance la V1 idem.

Bon lancement du prog d'install -> option réparer et ma V1 est revenu en français, c'étais pour le signaler.

Zaphod

  • Invité
Re : La V2Beta m'a passé la V1 en Anglais
« Réponse #1 le: 05 avril 2008 à 17:51 »
L'installation de la version beta fait juste switcher la langue, mais nul besoin de réinstaller.
Menu Edit / Preferences / General / Language : Français.


nicolas-p

  • Invité
une astuce
« Réponse #2 le: 09 avril 2008 à 08:10 »
prenez le dossier "fr" dans lightroom 1.3.1 (dans le sous dossier ressources) et copiez le au meme emplacement dans la béta 2.0:

miracle lightroom 2.0 est en français (sauf les nouveaux items...)


Hors ligne Gilles

  • Administrateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 7264
    • Voir le profil
    • Utiliser Lightroom
    • E-mail
Re : La V2Beta m'a passé la V1 en Anglais
« Réponse #3 le: 09 avril 2008 à 08:14 »
et comme il y a bcp de nouvelles choses, c'est pas top-moumoutte, non ?
Mon QI est tenace...

nicolas-p

  • Invité
Re : La V2Beta m'a passé la V1 en Anglais
« Réponse #4 le: 09 avril 2008 à 08:19 »
moi en tout cas cela me permet de mieux apréhender le logiciel, de me retrouver en terrain connu et finalement peu de choses restent non traduite.

pour moi qui n'est pas très doué en langues c'est très apréciable...

si d'autres n'y voient pas d'intérets y'a pas d'mal...

Hors ligne Gilles

  • Administrateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 7264
    • Voir le profil
    • Utiliser Lightroom
    • E-mail
Re : La V2Beta m'a passé la V1 en Anglais
« Réponse #5 le: 09 avril 2008 à 08:27 »
c'est surtout parce que certains mots - notamment avec caractères spéciaux - s'affichent bizarrement et c'est pas très agréable.
Mon QI est tenace...

nicolas-p

  • Invité
Re : La V2Beta m'a passé la V1 en Anglais
« Réponse #6 le: 09 avril 2008 à 08:48 »
ah bon?

je suis sous windows xp et je n'ai pas ce problème

c'est peut etre du a l'OS

Hors ligne Gilles

  • Administrateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 7264
    • Voir le profil
    • Utiliser Lightroom
    • E-mail
Re : La V2Beta m'a passé la V1 en Anglais
« Réponse #7 le: 09 avril 2008 à 08:56 »
ah ? ok, c'était comme ça dans des versions plus anciennes.

A+

Gilles.
Mon QI est tenace...

Hors ligne Seb

  • Moderateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 671
    • Voir le profil
    • Sébastien Abric
Re : La V2Beta m'a passé la V1 en Anglais
« Réponse #8 le: 09 avril 2008 à 10:56 »
Pareil ;-)
Possesseur d'un ordinateur, de logiciels, d'un reflex et d'un ensemble de babioles permettant de faire des photos.

Hors ligne PiR2

  • Membre junior
  • Messages: 44
    • Voir le profil
    • PierreAtpic
    • E-mail
Re : La V2Beta m'a passé la V1 en Anglais
« Réponse #9 le: 23 mai 2008 à 14:01 »
Merci pour la trad (avec un peu de retard) :)