Auteur Sujet: [RESOLU] N'exporter qu'une image  (Lu 303 fois)

Hors ligne picoch

  • Nouveau
  • Messages: 3
    • Voir le profil
    • E-mail
[RESOLU] N'exporter qu'une image
« le: 14 septembre 2017 à 07:03 »
Bonjour,
Il y a quelque temps quand j'exportais une image, l'exportation ne portait que sur cette image.
Maintenant Lightroom exporte toutes les images en attente de développement avec elle.
Je souhaite revenir à l'export de la seule image traitée.
Quelle manip malheureuse ai-je fait?
Merci. Bonne journée.


Edit modération : ajout de [RESOLU]  au titre
« Modifié: 01 octobre 2017 à 13:46 par C_Lucien »

Hors ligne michel_d

  • Membre héroïque
  • Messages: 1914
    • Voir le profil
Re : N'exporter qu'une image
« Réponse #1 le: 14 septembre 2017 à 07:08 »
Bonjour,
Qu'appelles-tu "photos en attente de développement" ?
Croyez ceux qui cherchent la vérité, doutez de ceux qui la trouvent. (André Gide)

Hors ligne miguel

  • Membre confirmé
  • Messages: 116
    • Voir le profil
Re : N'exporter qu'une image
« Réponse #2 le: 14 septembre 2017 à 07:20 »
Bonjour,
C'est peut-être un problème de Sélection. Dans Lightroom, si on sélectionne plusieurs images, la première est encadrée de blanc, les autres de gris moyen. Celles qui ne sont pas sélectionnées sont entourées de gris foncé. Dans le module Développement, c'est bien sûr la "plus sélectionnée" qui apparaît en premier et on peut faire défiler les autres. Si on déclenche une action (exportation, légende, mots-clés, etc.), toutes les photos sélectionnées seront concernées.
Cordialement,
miguel
Les chemins sont multiples, tout est question de choix ...

Hors ligne picoch

  • Nouveau
  • Messages: 3
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : N'exporter qu'une image
« Réponse #3 le: 14 septembre 2017 à 07:23 »
Pour Michel_D: Celles qui sont ouvertes dans le bandeau en bas de la fenêtre.
Pour Miguel: Ok, je vais voir ça, merci

Hors ligne picoch

  • Nouveau
  • Messages: 3
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : N'exporter qu'une image
« Réponse #4 le: 14 septembre 2017 à 07:29 »
Effectivement, Miguel, il s'agit bien d'un pb de sélection. J'ai modifié sans doute ma façon d'importer.
Merci.
Problème résolu.

Hors ligne C_Lucien

  • Rêveur d'images
  • Moderateur
  • Membre héroïque
  • Messages: 1273
  • Je photographie de travers
    • Voir le profil
    • Images de rêves
Re : Re : N'exporter qu'une image
« Réponse #5 le: 01 octobre 2017 à 13:45 »
Effectivement, Miguel, il s'agit bien d'un pb de sélection. J'ai modifié sans doute ma façon d'importer.
Merci.
Problème résolu.
Bonjour,

importer ou exporter ? Probablement un lapsus clavis

J'ai ajouté "résolu" au titre initial de la discussion. Ça aide les futures recherches.

C_Lucien
MacBookPro i7, 2,66 GHz, écran mat, écran LaCie 320, SSD Crucial MX200, RAM 8 Go, Mac OS 10.10.5 (Yosemite), LR 5.7.1
Livres photo : A. Adams, R. Bouillot, M. Evening, V. Gilbert, P. Krogh, G. Théophile, J. Verbrugge et quelques dizaines d'autres…