Auteur Sujet: BUG sur le module carte  (Lu 127 fois)

Hors ligne jeanmi

  • Nouveau
  • Messages: 8
    • Voir le profil
BUG sur le module carte
« le: 28 décembre 2017 à 10:50 »
Bonjour,
Depuis la dernière mise à jour de LR Classic CC, la carte ne s'affiche plus dans la fenêtre du module carte et les champs : ville, région etc ... ne sont plus renseignés.
Il n'y avait aucun problème avant cette mise à jour.
Quelqu'un a-t-il la solution ?
Merci d'avance

Hors ligne Squale71

  • Membre confirmé
  • Messages: 108
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : BUG sur le module carte
« Réponse #1 le: 28 décembre 2017 à 13:22 »
Je viens de tester, je n'ai pas de problème
Pascal

Hors ligne Yves-ch

  • Membre héroïque
  • Messages: 1257
    • Voir le profil
    • Mon Flikr
    • E-mail
Re : BUG sur le module carte
« Réponse #2 le: 28 décembre 2017 à 15:09 »
Bojour, moi pareil, sur MacOSX et LR Classic à jour, pas de problème tant que connexion internet suffisamment rapide et Google pas dans les choux.
Remarque les informations complétées automatiquement sont depuis cette version de LR enfin suffisamment contrastées pour être lisibles.
Galeries publiques :
https://flic.kr/ps/2bTjQo

Yves
RAW évangéliste.
Imac 27'' +TB Fusion Drive OSX 10.13.1 RAM 16 Go LR CC2015 à jour + PS CC2017 à jour IntuosPro 5M
Olympus OM-D e-5M MK II

Hors ligne michel_d

  • Membre héroïque
  • Messages: 1926
    • Voir le profil
Re : BUG sur le module carte
« Réponse #3 le: 28 décembre 2017 à 21:13 »
Idem pour moi avec LR Classic à jour sous Windows 10 : tout fonctionne normalement.
As-tu vérifié que la recherche d'adresses est activée (soit dans les paramètres du catalogue, soit en cliquant sur "Lightroom Classic CC" en haut à gauche) ?
Croyez ceux qui cherchent la vérité, doutez de ceux qui la trouvent. (André Gide)