Auteur Sujet: Split toning menu dans LR classic CC  (Lu 744 fois)

Hors ligne foudasie

  • Nouveau
  • Messages: 4
    • Voir le profil
    • E-mail
Split toning menu dans LR classic CC
« le: 26 mars 2018 à 10:07 »
Bonjour,

J’utilise la derniere version de LR en abonnement LR Classic CC.
Je ne trouve plus le menu “split toning” dans la palette développement.

Savez vous si cette fonction a été  retirée ou si elle est enfuie dans des option... Je ne l’ai pas trouvée..

Merci pour votre aide.

Patrice Nassoy
foudasie.500px.com

Hors ligne michel_d

  • Membre héroïque
  • Messages: 2103
    • Voir le profil
Re : Split toning menu dans LR classic CC
« Réponse #1 le: 26 mars 2018 à 11:59 »
C'est bien ce qui s'appelle "Virage partiel" dans la version française ?
Si c'est le cas elle est toujours présente chez moi (version à jour de LR Classic CC comme toi)
Croyez ceux qui cherchent la vérité, doutez de ceux qui la trouvent. (André Gide)

Hors ligne foudasie

  • Nouveau
  • Messages: 4
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Split toning menu dans LR classic CC
« Réponse #2 le: 26 mars 2018 à 12:06 »
Merci Micel_d,

Oui c’est bien cette fonction.
Etes vous sur Mac ou sur Windows?
Perso je suis sur Mac.
Je ne vois pas ce menu... avant de refaire une installation je souhaiterais savoir si des personnes sur Mac on le même souci....
Merci de votre retour.

Patrice Nassoy
Foudasie.500px.com

Hors ligne Cailloux

  • Membre confirmé
  • Messages: 57
    • Voir le profil
Re : Re : Split toning menu dans LR classic CC
« Réponse #3 le: 26 mars 2018 à 13:09 »
Merci Micel_d,

Oui c’est bien cette fonction.
Etes vous sur Mac ou sur Windows?
Perso je suis sur Mac.
Je ne vois pas ce menu... avant de refaire une installation je souhaiterais savoir si des personnes sur Mac on le même souci....
Merci de votre retour.

Patrice Nassoy
Foudasie.500px.com

Bonjour,

Chez moi pas de souci non plus
macOS 10.13.3  Lr classic CC 7.2  ;)



Hors ligne Claude-Aubry

  • Membre confirmé
  • Messages: 50
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Split toning menu dans LR classic CC
« Réponse #4 le: 26 mars 2018 à 13:15 »
Bonjour,
peut-être un clic droit dans une zone vide du panneau de droite (en mode développement) et vérifier si cette option n'a pas été décochée par inadvertance.
cordialement
cordialement, Claude
(Nikon D7200 et Windows 10)

Hors ligne foudasie

  • Nouveau
  • Messages: 4
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Split toning menu dans LR classic CC
« Réponse #5 le: 30 mars 2018 à 19:02 »
Merci Cailloux, et Claude-Aubry et les autres.

chez moi je n'ai pas cette palette: macOS 10.13.3  Lr classic CC 7.2  >:(
J'ai cherché tous les menus/ options etc sans succès...

Je ne sais pas trop quoi faire... Je vais tenter de contacter le support Adobe avant de refaire une re installation.
Je vous donnerai un feedback quand j'aurai plus d'info.
Merci à toutes et à tous...
Patrice

Hors ligne foudasie

  • Nouveau
  • Messages: 4
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Split toning menu dans LR classic CC
« Réponse #6 le: 30 mars 2018 à 19:17 »
Hello les amis,

Problème résolut.
Claude -Aubry; En fait sur Mac, le right clic devait être fait sur un bandeau d'une fonction de la palette Dev...
C'est toujours les choses les plus simples qui prennent le plus de temps à résoudre...
Merci à vous pour votre aide.

Patrice

Hors ligne Claude-Aubry

  • Membre confirmé
  • Messages: 50
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Split toning menu dans LR classic CC
« Réponse #7 le: 30 mars 2018 à 20:56 »
Bonsoir,
Hello les amis,

Problème résolut.
Claude -Aubry; En fait sur Mac, le right clic devait être fait sur un bandeau d'une fonction de la palette Dev...
C'est toujours les choses les plus simples qui prennent le plus de temps à résoudre...
Merci à vous pour votre aide.

Patrice

Ah là là ! je suis windows  :D :D :D nul n'est parfait  ;) mais, content de t'avoir aidé.
cordialement
cordialement, Claude
(Nikon D7200 et Windows 10)