Auteur Sujet: Bug dans l'application des presets  (Lu 394 fois)

Hors ligne Seals

  • Nouveau
  • Messages: 7
    • Voir le profil
Bug dans l'application des presets
« le: 04 mai 2018 à 13:44 »
Bonjour,

J'ai un problème d'application des presets depuis la dernière version 7.3.1. Je ne suis apparemment pas le seul, ci joint le problème en vidéo :
https://www.youtube.com/watch?v=O5zpNjDzXmA

On voit le preset en mode pré-visualisation, mais impossible de l'appliquer sur la photo.

Quelqu'un à une solution.
Merci

Hors ligne jakin1950

  • Nouveau
  • Messages: 1
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Bug dans l'application des presets
« Réponse #1 le: 23 mai 2018 à 21:42 »
Bonsoir, en passant de 7,2 à 7,3,1 , j’ai perdu tous les développements des photos passées par la version 7,2

Le bug ne touche pas le passage de catalogue 6 à 7,3,1

J’ai essayé d’utiliser des backups mais l,enregistrement est corrompu et la réparation supprime les développements

Avec lu bug de la 1803  de Microsoft, cela fait lourd

Adobe n’est pas arrivé à régler le problème en un mois et demi

Les forums US sont furieux

Sur un forum français NIKON, j,ai été considéré comme un abruti, le bug est nié

Je ne gagne pas ma vie avec la photo, pour un pro, ce serait une catastrophe

Hors ligne drum01fr

  • Membre junior
  • Messages: 37
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Bug dans l'application des presets
« Réponse #2 le: 05 juillet 2018 à 07:57 »
Bonjour,

J'ai un problème d'application des presets depuis la dernière version 7.3.1. Je ne suis apparemment pas le seul, ci joint le problème en vidéo :
https://www.youtube.com/watch?v=O5zpNjDzXmA

On voit le preset en mode pré-visualisation, mais impossible de l'appliquer sur la photo.

Quelqu'un à une solution.
Merci

Je relance ce tpic car j'ai le même soucis avec la version 7.4
Et moi aussi à la recherche d'une solution
Olivier